Пятигорск: другой город

Выберете ближайший к Вам филиал

+7 (8652) 21-90-88

код города Пятигорск

Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00

Сб.,Вс.: выходной

18.09.2014

Изготовление кровельных элементов под заказ

Компания  ООО ТС "Строительные системы" предлагает изготовление доборных элементов (кровельных элементов) из различных видов металла под заказ. Наши специалисты изготавливают от единичных экземпляров до систем доборных элементов для кровли. Изделия для кровли, которые мы изготавливаем по индивидуальному заказу наших клиентов, используются для покрытия углублений, ребер и узлов на местах соединения кровли с конструкциями, находящимися на крыше.

Изготавливаемые нашими специалистами доборные элементы и системы нельзя приобрести в магазинах и на складах, они производятся индивидуально под заказ, по размерам заказчика. Для того, чтобы полностью исключить вероятность протечки при эксплуатации кровли, необходимо использовать дополнительные кровельные изделия, которые обеспечивают надежную защиту кровли на стыках от воздействия различных климатических явлений. Также, благодаря изделиям крыша приобретает красивый завершенный вид. Наши специалисты изготовят элементы из различных видов металла, по Вашему заказу, любого размера и любой формы. Заказывать изготовление необходимо предварительно.

Перед оформлением заказа Вам нужно проконсультироваться о наличии необходимых Вам кровельных материалов для изготовления тех или иных дополнительных элементов. Представляем Вашему вниманию список основных материалов, чаще всего используемых при устройстве большинства видов кровель:

  • Панель - картина 
  • Парапеты 
  • Подоконники 
  • Ендова 
  • Конёк угловой 
  • Ветровая планка 
  • Лобовая планка 
  • Отлив 
  • Фартук кровли 
  • Внутренний угол 
  • Наружный угол 
  • Капельники 
  • Зонты для дымоходов и другие виды доборных элементов.

 

Выбрать кровельный металл можно руководствуясь списком кровельных материалов на странице раздела "Кровельные материалы" (подробнее - http://st-system.ru/catalog/skatnaya-krovlya/). При возникновении вопросов, связанных с изготовлением обязательно проконсультируйтесь с нашими специалистами.

Стоит немного рассказать о строении крыши, для того, чтобы на одним примере, показать сочетаемость кровельных элементов с конструкцией крыши. Посмотрите на схему, на которой изображена кровля:

  1. Скаты, которые являются наклонными плоскостями кровли. 
  2. Конек, это самый высокорасположенный внешний угол кровли. 
  3. Наклонные ребра, это внешние наклонные углы, образующиеся в результате пересечения скатов вальмовых или многощипцовых крыш. 
  4. Разжелобки или ендовы, которые также образуются на стыках скатов кровли, но в отличие от ребер имеют внутренне-угловой характер. 
  5. Карнизные свесы, это горизонтальные свесы по бокам дома. Карнизные свесы, как правило. образуются стропильными ногами. Существует несколько форм карнизных свесов. 
  6. Фронтонные свесы, это наклонные свесы над фронтонной поверхностью. 
  7. Желоб. 
  8. Система водостока, представлена горизонтальными желобами и вертикальными водосточными трубами.
  9. Дымовая труба.

Предлагаем также сотрудничество кровельщикам, необходимый объем доборных элементов, который будет изготовлен из оцинкованной или медной жести, сроки и стоимость заказа можно обсудить с нашими специалистами, позвонив по нашим контактным номерам телефонов. Оформить заказ на изготовление различных доборных элементов (кровельных элементов) из металла, можно позвонив по номеру телефона (863)30-30-333.


Возврат к списку

Выберете ближайший к Вам филиал

Закажите звонок

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Имя обязательно!

Телефон обязательно!
Используйте шаблон!