Выберете ближайший к Вам филиал

+7 (8652) 21-90-88

код города Пятигорск

Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00

Сб.,Вс.: выходной

Направляемые материалы

Битумная рулонная гидроизоляция производится с помощью специального синтетического материала, который используется для кровельных и гидроизоляционных работ. Материал часто применяется для покрытия плоской крыши и защиты фундамента. Битумная рулонная гидроизоляция характеризуется негниющей основой из полиэстера, стеклоткани и стеклохолста, которые обеспечивают надежность и качество их установки. Рулонная гидроизоляция цена на материал и стоимость оказания услуг Вы всегда можете узнать у наших менеджеров.

     Наплавляемая  рулонная гидроизоляция - это битумно-полимерный материал, который часто используют при устройстве плоских крыш. Рулонная гидроизоляция кровли состоит из нескольких слоев битумного состава. Состав нанесен на основу, которая представляет собой стеклоткань, стеклохолст или полиэфирное полотно. Гидроизоляция распределяется на кровле в 1 или 2  слоя. Верхняя часть материала покрыта слоем гранулята – песчаной или сланцевой крошкой. Рулонную гидроизоляцию устанавливают на кровлю с помощью газовых горелок. В качестве каркасной основы рулонного материала, с помощью которой выполняется рулонная гидроизоляция, может быть использован полиэстер, он является самым дорогим и надежным материалом, который состоит из хаотично ориентированных полимерных волокон и имеет значительное удлинение на разрыв. Такое свойство полиэстера делает рулонный гидроизоляционный материал, одним из самых надежных и долговечным и позволяет применять его на сложных объектах.
   Рулонная гидроизоляция, которая сделана из материала на основе стеклоткани, является более экономичным вариантом. Для производства рулонных материалов обычно применяется стеклоткань 2-х видов: каркасная и гладкая. Гидроизоляция, изготовленная на основе гладкой стеклоткани, характеризуется плоскими рулонами, материал должен транспортироваться и храниться в горизонтальном положении, сложенный при этом в несколько слоев.



Возврат к списку

Выберете ближайший к Вам филиал

Закажите звонок

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Имя обязательно!

Телефон обязательно!
Используйте шаблон!